Полюбуюсь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Полюбуюсь небом
тучкой в небе белой
Былью или  в небыль
я промчусь над небом
Полюбуюсь солнцем
лучиком морозным
И как будто точно
встречусь с небосводом
Выйду ровным шагом
и не чуть не сгорблюсь
Юность трону разом
мне окликнет космос
Полюбуюсь взглядом
молодых прохожих
И как прежде шагом
жизни путь умножу