Мои друзья

Владимир Пархатский
Мои друзья ко мне приедут,
Мои друзья ко мне придут.
И всю печаль мою разгонят
И всю обиду разметут.
Я угощу их крепкой водкой,
Мы вспомним прошлые года,
Когда мы были молодые,
Когда горела вся душа,
Воспоминание о прошлом
Помогут мне найти себя.
Я с нетерпением ожидаю,
Когда ко мне придут друзья.