Воды в Сахаре было много

Станислав Прохоренко
Воды в Сахаре было много…
Куда же делась вся она?
Спроси учителя
И бога…
Куда же делась та страна?
Куда леса девались, сёла,
Поля и даже города?
Куда девался мир весёлый?
Кому история тогда
Нужна,
В которой нет ни правды,
Ни даже тени от неё?
Мы не ответили
И рады
И ничего не узнаём…