Мы как чужие

Сергей Оконечников
 Мы как чужие с тобой стали,
Что за дни у нас настали.
Угасли трепетные чувства,
Жить на свете стало грустно.
Мы как чужие с тобой стали,
Что за дни у нас настали.
Живём с тобой в одной квартире
И вроде как-бы как прежде в мире.
Да видно толку в этом мало,
Душа остыла, всё пропало.
Где взять дровишек для костра,
Чтобы любовь вновь ожила.