Ладога

Владимир Самосудов
Водка с пивом. Пиво с водкой.
Ночь над Ладогой струится.
Неуверенной походкой
Тень твоя опять мне сниться,

Неуверенной и робкой,
Как таинственная птица,
Ты опять должна присниться,
Рыжей птицей волоокой.

Пиво с водкой, водку с пивом
Мы с тобой перемешаем.
Набежит волна игриво
На гранитный лоб с лишаем.

Мы пойдем с тобой купаться,
Между берегом и лодкой,
Песни петь и наслаждаться
Водкой с пивом. Пивом с водкой.