Мужики с лопатами. Станция Шилово

Игорь Воронцов 87
Мужики с лопатами. Станция "Шилово".
Мускулистые: держат днями не ручки.
На крыльце ты трепетно часами ждёшь милого
А они не милого ждут, а получки,
Чтоб купить чё-нибудь из игрушек для крохи,
Жене- на сосиски и оплатить за хату,
Если премия - можно подвыпить малёха
И во вторник опять взять родную лопату.

Ст. 306 км. 10.01.2017