Грусть

Владимир Пархатский
Бывает трудно на душе
И кто это поймёт,
Лишь только спутница - тоска
Одна к себе зовёт,
Возьмёт за руку поведёт,
Запутывая в сети
И ты забудешь обо всём,
Что есть на белом свете.
Готов на всё с ней согласиться,
Ведь разум твой в плену,
Но знай, что справиться с тоской
Не в силах одному.