Хочу, чтобы...

Людмила Оскаровна Ручкина
Хочу, чтобы всегда было над нами
Мирное красивое  небо голубое.
Хочу, чтобы посылало Солнце на Землю
Свои тёплые, очень ласковые лучи!
Хочу, чтобы не летели на Землю ,
Сверху бомбы, снаряды, мины.
Хочу, чтобы не было нигде катастроф,
Террористических актов и жестокой войны!
Хочу, чтобы не погибали нигде отныне
Своего Отечества лучшие дочери и сыны!

11 января 2017 года