муза словно в коме

Вячеслав Корнеев
Муза словно в коме, в кресле инвалидном,
Белая пижама, и потухший взгляд,
Я в старинном доме, ничего не видно,
Я как будто лама, не хочу назад.
Белые недели, кипельная сказка,
Я смотрю на город, в городе бело,
Что же мы хотели, как-то по дурацки,
Мир на два расколот, многое ушло.
Слов не видно ярких, сон и сновидения ,
Снится то что будет, или что прошло,
Холодно и жарко, люди - приведения,
И меня разбудит , мне не повезло.