Трудно забыть...

Владимир Пархатский
Горит в твоём окошке свет,
Всю ночь не угасает,
Быть может, спишь уже давно
Или рассказ читаешь,
Догадки строить я могу,
Всю ночь ходить под ним,
Но только знаю об одном,
Что ты уже с другим.