Атлантида

Надежда Авотъия
Где-то там далеко,
На краю земли
Была в древности Атлантида.
Жили люди давно,
Даже очень давно,
И бытие их временем скрыто.
Но потом вдруг совершился
Закон перемен -
Атлантида ушла под воду,
Жили люди давно,
И давно их нет,
И давно их следы смыты.
Но осталась средь нас
Память о них,
Значит, ничто не пропало,
Мы - потомки тех давних времён
И последующих лет,
Мы - люди.
Мы жили раньше и будем жить впредь,
Только мы будем иными,
Лучше чувствовать,
Лучше уметь,
Лучше жить на свете.
Станет иным тело у нас,
Более лёгким, прозрачным,
Станем летать.
Станем мы звездами, облаками.
Станем мы как боги.