Подарок

Дарья Мун
В мире этом много грёз
Много радости и слёз,
Но кто подарок мне принёс?
Что виден чуть прекрасным сном.


Кто ты?Друг иль враг?
Верю я, ты друг мой дорогой!
Надеюсь не отправишь свет мне врат,
Чей прекрасен отблеск золотой.