За нелюбовь

Евалина Метлина
За нелюбовь свою ко мне
Ты платишь щедрою монетой,
Что б я не чувствовала боль,
И гордости своей задетой!

Ты говоришь, что ты женат,
Что у тебя давно есть дети!
Что не в любви,не виноват!
Что есть любимая на свете!

Я пью с тобой за нелюбовь,
За то, что честный ты мужчина,
За то, что не волнуешь кровь
Мой нелюбимый дурачина!

Я пью с тобой за нелюбовь,
Что я близка с тобой не буду,
За то,что просто я уйду,
И сотовый я твой забуду!

Я пью с тобой за нелюбовь,
За то, что в жизни не обидел,
За то,что рядом был со мной
И боль души моей увидел!

Я снова пью за нелюбовь,
Я пью с тобой за то,что выше!
За то,что послан мне судьбой,
Что крик души моей услышал!