Это не сон

Борискин Леонид
Не береди мне душу,  юная девица
Твоею красотой  я опьянен
Из чистого ручья,  воды хочу напиться
И чтобы  это была явь, а не был просто сон
Как трели соловья , в нирване искупают
И будто  на  Олимп я   вознесен 
Когда момент сей  наступает
Я напрочь разума лишен