Куклы

Николай Совин
В далёкой,сказочной своей долине.
Одна девица распрекрасная живёт.
Она вся яркая,как на витрине.
Вот только половинку не найдёт.

И в отношениях была неоднократно.
И вся такая из себя.
Она как кукла, с ней играли многократно.
И по другому с ней нельзя.

Ей даже,кто то подарил lend rover.
И шопинг дарит каждый день.
Всем говорит :"вот это мой кроссовер."
Она не женщина,а тень.

Она не помнит да же дату своего рождения.
И кто такой Есенин вряд ли скажет вам.
Зато на загорелой шее ожерелье.
Такая вот шикарная мадам.

Повсюду ботэкс,селикон и стразы.
А в сумке от armani мелкий пекинес,
но правда если что,то материться сразу.
Как надоело это множество тупых принцесс.

Они звенят как погремушки,но пустые,
а в голове ведь каша,где мозги.
Такие вот красотки роковые.
Им всё отдашь,квартиру,доллары, рубли.

А им всё мало,куклы лишь ликуют.
Ну а когда ты выжат,как лимон.
Моментом ищут пассию другую,
А про тебя забудут,как про страшный сон