молчание

Евлампий Романов 2
Пришла зима в душе печаль
В голове лишь ты одна,я вспоминаю
Что в прошлом все мне очень жаль
все заного начать по новой начинаю я писать
Пришёл ответ лишь точка и жирная печать
Устал молчать,устал искать,ответы ждать
Прости что больше не моя
Прости за все,люблю лишь я тебя