И нам, людям, дано Воскресенье..

Светлана Аболиня
    " А  в  пустыне  чтоб  льва  покормить .."  -
    Произнес  за  спиной  рядом  кто  -  то,
    Так  былые  грехи  искупить
    Мы  не  можем,  не  наша  забота ;

           Ведь  Иисус  за  нас  Жертвою  стал,
           И  покинув  Небес  созерцанье,
           На  Кресте  Смертью  смерть  Он  попрал
           И  прошел  через  боль  и  страданье,

    Только  этот  таинственный  Крест
    Нас  спасает  от  вечной,  друг,  муки,
    Он  был  распят  за  нас,  но  воскрес
    И  воскрес  Он  не  в  теле,  а  в  Духе,

            Так  и  мы  совоскресли  вновь  с  Ним
            И  нам,  людям,  дано  Воскресенье,
            И  теперь  дух  наш  Богом  храним,
            Даровал  всем  Господь  нам  прощенье ..

    И  в  прощеньи  грехов  для  нас  новая  жизнь,
    Мы  искуплены  Кровью  Иисуса,
    И  теперь  всей  душой  за  Него,  друг,  держись,
    Чтобы  вновь  не  поддаться  искусам,

             Чтоб  злобы  тяжкий  грех не  сумел  искусить
             Нашу  слабую  плоть,  наше  тело,
             Чтобы  нам  без  утех  на  земле  грешной  жить,
             Исполняя  с  душой  свое  дело ..



                3  августа  2015  года