Природа и мы

Владимир Пархатский
Как нам быть и поступать,
Подскажите Боги.
Мы давно уже стоим
У смерти на пороге,
Ведь загадили вокруг
Всё, что было можно,
Когда к природе относиться
Нужно осторожно.
Кто нам дал такие права,
Всё вокруг губить,
Ведь на планете мы должны,
Природу сохранить.
Мы закон этот давно
Уже переступили,
Если б кто остановил,
Все по-другому б жили.