мы не узнаны лишь тени друг от друга..

Имярек Бриз
Ничто не вечно
под Луной?
и этот снег - растает...
и вновь,
и вновь я -
не с тобой...
я с тою -
кто меня
так мало знает?
И не узнает
никогда...
А впрочем...
так же
как и я...
я никогда -
нет, не узнаю я
тебя...
вот мы и бродим
не узнаны
никто
никем...
Живём
меж снами/
явью
и кто же -
мы с тобой?
Мы никогда...
Нет, никогда мы
не узнаем...
Где нам ничто
не вечно под Луной
и этот снег
растает,
когда придёт
весна...
Луна?
Луна оттает...
закутается
в облачные шали...
в своей
непостижимой дали
останется - не узнана
она...
вот так и мы
не узнаны
лишь тени
друг от друга...
я тень твоя...
а ты моя...
мы призрачные тени
друг от друга.

lk
позавчера