про слонов

Дмитрий Мадьяр
когда станет совсем нестерпимо
когда слезы даже не слезы
когда просто устанешь
я приглашу тебя в зоопарк
будем гулять
через зелень весны
смех детей
мотыльков сладкой ваты
к вольеру в котором 
слоны

слоны всех основ бытия
с землей на спине
встань и почувствуй
она крутится вокруг нас
зеленая наша родная
кажется все сложилось
выдыхай