проснись

Антон Белфор
   глоток воды.
  дай испить ...
  из времени реки.
  давлеющей на судьбы...
   и кажется , что все предрешенно:
  рождение , детсад, школа и стойло.
   для людей , на животных так похожих...
   скотный двор .
   высокий забор.
   большой вольер ...
   с порядками и понятиями
  и , от себя, прятками.
   бегом  к своим поилкам  для подзарядки.
   ....без оглядки .
    ...споткнулся и остановился .
    а может , что -то не так
   и ты, это животное?
   ...по утру проснулся: сон про себя увидал .
   и во рту позывы рвотные...
   " проснись!!"- себе сказал.