Была женщина...

Александр Обозреватель
Эх измельчали как слова

От чувств одни остались тени

От нежности иголки ели

От губ игрушек скорлупа

 

Всего то Новый Год прошёл

А век как-будто не встречались

Ну что же вы так исписались

Опять курок характер взвёл?

 

Я помню как вы к роднику

Душой так искренне прильнули

Любовью как ко мне строку

Издалека сквозь мрак тянули

 

А нынче горсть лишь мелких слов

И то дрожащею рукою

И ни крупинки про любовь...

Ну что произошло с тобою?