Разочарование

Аджедан Яом
В жизни встречала не мало людей,
Все Они были похожи.
Но посчастливилось встретить мне,
Единственного и неповторимого!

Стройный, красивый, умный такой,
Каждый день интересные факты приводит.
А душа какая, если бы знали Вы
Вот за это когда-то и полюбила.

Но прошло 15 лет,
Время птицей пролетело,
Счастливой мамой троих сыновей,
Наконец то я стала.

Довольна я своей судьбой,
Обиды, раны залечила.
Вот только есть одно,
ТЫ оказался как ВСЕ.

Подарок даришь,
Слова красивые творишь.
А после свои обвинения,
Любимой женщине говоришь.

Так не дари того,
Чего не можешь понести.
Лучше конфетку в ладошке,
Домой любимой принеси.

РАЗОЧАРОВАНИЕ наступило,
Как же столько лет
Верила и любила Тебя.