Абхазия-Там в, Мир к нам, Сказка...

Виктор Михайлов 8
Абхазия - там, в Мир к нам, сказка
С вершины гор, спускаясь в жизнь,
Полна сюрпризов, в ярких красках,
Дарует  щедрость  от  души!
Очаровательна  Природа!!!
Тропический, пречудный лес,
Ползёт, взбираясь вверх,по 
Склонам гор, под свод небес!
Там лёгкость в лёгких, от озона,
И воздух, чистотой  пьяня,
Всё  выше, выше  манит в горы -
Как птице, хочется  летать!
Вот  Рица, озеро! С любовью,
Сапфир, упрятанный в горах,
Нам подарили в радость Боги,
Чтоб наслаждаясь отдыхать!!!