***

Сергей Митрюков
Давно  в  миру  заведено,
рождаются  здесь  единицы,
под  тайным  знаком  суждено,
скрываться...прятать  свои  лица...

В  них  мало  радости...печали,
любовь  земная  им  чужда,
в  сердцах  таких  одна  мечта--
*уйти  в  неведомые  дали*...

По сути-- скромны...одиночки,
блага  земные  не  прельщают,
судьбы  не  терпят  заморочки,
словесный  блуд...лесть  презирают...

И  пребывая  среди  нас,
при  этом  часто  нелюдимы
в  своих  желаниях  молчаливы
и  в  стороне  от  лишних   глаз...

К  земным  страстям  без  интереса,
их  привлекает  волшебство,
не  достигая  в  жизни  *веса*,
с  Большим  и  Малым   заодно...

Влекут  течения  Мироздания,
к  далёким  звёздам  и  Мирам,
красот  природы  созерцание,
к  земным  не  рвутся  берегам...

А  почитают  только  Бога,
Единого...для  всех  Творца,
известна  им  Его  Дорога,
где  нет  Начала  и  Конца...

      06.07.2016. г.;