Он и она

Ли Дэон
Он целовал её легко ;
Он обнимал её так просто .
Он говорил , она внимала,
Его так это ублажало.

Но стоит ей слезу пустить ,
Её любимый в тот же миг
Готов её побить, убить:
"Как смеешь ты слезу ронять!
Когда перед тобою я!
Мне не к чему твои проблемы!
Внимай моим , ведь я важнее! "

И так за годом в год:
Он обнимал её легко ,
Она слезу глотая , в пиджак ему молчала.