Не то пламя

Наталья Пятаева
Не то пламя,
Не то дождь.
Внутри рвет все.
Ты идешь.
Спотыкаешься,
Встаешь.
Взглядом ищешь,
Не найдешь.
Если встретишь,
То убьешь.
Одинок.
Нет никого.
Да и внутри
Одно дерьмо.
Думаешь,
Что справишься?
Сильно ошибаешься.
Снова оступаешься
И полностью теряешься.
"Что за жизнь паскудная?"-
В сердце улыбаешься.
Может быть отчаешься.
Может попрощаемся.
И будут сниться образы,
То тусклые,
То яркие!
И губы ненасытные.
Теплые и мягкие.
Объятия приятные.
И светлый лик
Улыбкой поманит.
Тебе о святости
Любви напомнит.
О неприкосновенности
Некоторых тем,
Которые поднять
Ты все же захотел.
Сам натворил ты дел!
Будь одинок!
Вот твой удел.
Как защемило грудь
Аж не вздохнуть.
Как время
Вспять бы повернуть?
Как в омут с
Головою не нырнуть?
Скажи, как плыть
И не тонуть?
Кусочек счастья
Отщипнуть,
Насытиться.
Потом вернуть
Вдвойне.
И как не вознестись?!
Не барабанить в грудь?!
Когда ты победишь
В бескровной той войне.