Солнечное

Серхио Бочкарев
Увидел я, как ярко солнце
Блестя, лучи свои к тебе
Протянет, к коже прикоснётся,
Согреет нежно. Соловей

Затянет песню на восходе
В краю журчащего ручья.
Всё восхитительно в природе
Готовь поклясться я. Слова

Торопятся покинуть губы,
До милых ушек долететь.
Признаюсь я, что я люблю
Тебя. Нет больше сил терпеть!