Клон

Светлана Гаврилова
1. Любовь - поветрие заразное,
Но я-то парень непростой.
Я всех подряд лишаю разума
Своей небесной красотой.
Мой безупречен лучший в мире стиль.
Скажу, бахвальства не тая, -
Хозяин много клонов вырастил,
Но вот любимый только я.

Припев:
С рожденья своего ещё
Я ценное сокровище.
И пусть ворчу для вида я,
Я сам себе завидую,
Ведь огорчать нельзя меня -
Я нужен для Хозяина.
Служить ему - мечта моя
Заветнейшая самая.

2. Я ожидаю, как награды, плюс
Я истомился, я готов,-
Когда я весь ему понадоблюсь,
За исключением мозгов.
Мой жребий брошен, ставки сделаны,
Моя судьба предрешена.
Да, от меня нужно лишь тело, но
От вас не нужно ни хрена.

Припев.

3. Я выше вашей круговерти, и
Моя величественна цель.
Хозяин личное бессмертие
Приобретёт в моём лице.
Когда закончатся проверки, а
Макушку увенчает шов,
Я улыбнусь ему из зеркала.
Скажу - привет, всё хорошо!

Припев.