Персональный аккорд

Наталья Анатольевна Форикова
Мы здесь, чтоб передать аккорд...
Который каждому был дан персонально.
Чтобы в симфонии духовности высот
Душа бы не сфальшивила случайно.

Чтоб не скрипеть, не ныть,
А прозвучать
Неповторимым жизнепроявлением,
Или особо мудро промолчать,
Чтобы другого прозвучало мнение.

Мы здесь , чтоб верить творчески
В любовь
и доверять ей словно Воле Божьей.
И свой аккорд ,  разыгрывая вновь,
Сыграть так, как никто больше не сможет.

Как же узнать , где этот Камертон,
Чтоб истина сквозь суету пробилась.
По тишине.В которой жизнь-не в сон,
А творчеством во Славу обратилась.