Я хочу быть прекрасной до боли...

Дейв Гахан
Я хочу быть прекрасной до боли,
Чтобы голову Ваш вскружить!
Чтоб в моей оказались неволе-
Ваше сердце, Ваш разум и жизнь!

Беспощадной чтоб страстью блестели
Васильковые Ваши глаза!
И под музыку нежной свирели
В хороводах кружился бы зал!

Вы б за талию крепко схватили,
Одарили улыбкой меня,
И по залу меня б закружили,
С поцелуем чуть-чуть временя...

Не играет оркестр больше роли!
Задыхаясь, желаем любить!
Я хочу быть прекрасной до боли,
Чтобы голову Вашу вскружить!