Что такое любовь?

Лина Волькен
Утренняя прохлада,
Чайка парит над водой.
Мне ничего не надо,
Только быть рядом с тобой.

Разные интересы,
Разные взгляды на жизнь.
Мне самой не известно,
Как  же с тобой мы сошлись.

Так, красивый мальчишка
Встретился мне на пути.
Может смелая слишком,
Но я не смогла уйти.

Так пролетели годы,
Десятки лет, чередой.
И через все невзгоды
Я прошагала с тобой.

Вместе с тобой встречаем
Ночи и дни вновь и вновь.
Даже не замечаем.
А это верно любовь!?