***

Сергей Митрюков
 

В  твой  день  рождения  подарю
букет  цветов,  но  полевых,
не  в  упаковке,  а  живых,
что  на  поляне,  как  в  Раю...
Обласканы  теплом  и  светом,
прелестны  в  дикой  красоте,
как  в  первозданной  наготе,
и  беззащитные  при  этом...
На  нас  доверчиво  глядят,
плывут  волной  от  дуновения,
кивают...будто  говорят:
*Добра  желаем  с  днём  рождения*...
Играет  солнышко  лучом,
и  шлёт  привет  тебе  с  Небес,
родник,  что  бьёт  в  лесу  ключом,
зовёт  в  страну  лесных  чудес...
И  в  этот  солнечный  денёк,
цветы...друзья...Все  обнимаем,
с  тобою  празднуя  желаем:
*Пылал  чтоб  в  сердце  огонёк*...
Благодаря  Судьбу  за  годы,
Творца...что  жизнь  нам  подарил,
пройдёшь  препятствия...невзгоды,
чтоб  Ангел  твой  любя  хранил...

     03.07.2016. г.   Волковой  Нине.