Буду рядом

Марьяна Малышева
Посмотри на небо
Ты видишь звезды?
Самая яркая—это я.
_________________________
Даже если мы далеко друг от друга
Я буду рядом, я буду с тобой.
Днем я солнце, а ночью лунной
Я буду самой яркой звездой.
Где бы ты ни был,
Я буду рядом.
В дождь и в мороз,
И даже тогда, если нет солнца,
И на небе темном
Не будет видна не одна звезда.
Я спутником буду, я буду надеждой,
Я стану ветром, и даже дождем.
И если останешься один во вселенной,
Я буду жить в сердце твоем.