Запах

Софья Хафизова
У меня на теле остался твой запах
тонкий как паутина
едва уловимый
любимый.
Ночь наступает на мягких лапах
беззвучно
бессрочно
незримо
любимо.
Люби меня, крепко к себе прижимая
шепчи мне какая
как я
из рая
тонкая
легкая
неземная.
Едва прикасаясь к щеке, побеждая,
держи меня
выдержи
вынеси примеси.
Мне привнести б для тебя чуть-чуть радости,
а ты только выдержи
меня сохрани
и занеси
в книгу красную, сделай все записи
сбереги меня нежную
бережно
море мое безбрежное
нежности
переплыви
не тони
не беги
береги
и люби меня, просто всем сердцем люби.