Буря, называемая... Загадка. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Буря, называемая... Библейская загадка
Анастасия Арвада

Шторм разыгрался на море ужасный.
Узнику Павлу грозила опасность.
Ветер бросал их корабль, словно щепку...
Выдержать трудно, хоть каждый был крепким.

Волнам отдались, за борт груз был сброшен.
Шанс на спасенье почти невозможен.
Так же стихия своё дело правит,
Нет и не будет над нею управы.

Есть не хотят, смерть глядит прямо в очи.
Кто подкрепляться в ту пору захочет?
Хочется солнце увидеть в лазури...
Где же конец нескончаемой бури?

Но, вразумляемый Ангелом Божьим,
Павел сказал всем: "Спасенье возможно!"
Так оно сталось: корабль хоть разбило,
Узники, кто - как, на берег доплыли.

Если внимательно вы прочитали
Эту историю - значит, узнали:
Как назывался ужасный тот шторм?
Кто же ответит? - (нодилкорвЭ).

(Деяния Апостолов, 27:14-44 )

http://www.stihi.ru/2012/03/01/979