апатия

Ева Распутина
Не хочу я ничего!
Только свет в холодном иле,
Только гул глухой могилы
Сотрясают за плечо.

Уходи отсюда прочь!
Теплых дней звенят скелеты..
Я под спутник, не комету
Загадал желание в ночь.

Не хочу я ничего...
Волочатся страсти тени.
За рассветами - затмение.
За любовь - суд палачом!

Стой! Вернись! Я каюсь.. Каюсь..
В жизни место волшебству
Есть!
И даже подлецу
В его любви я преклоняюсь.

Тишины течение плавного
Различима стала суть:
Милая, с тобой нам главное
Чуда не спугнуть.

9 дек. 2015