Марш гномов

Мариялина Май
Закройте глаза и сказку представьте:
Маленький домик, уютный двор,
в крошках-окошках видны цветочки
и свежевыкрашен тут забор!

Если немного приоткрыть двери
можно одно подумать сперва -
есть ощущение, что здесь живут дети,
но эта теория не права!

В этом уютном, но маленьком доме,
словно как в сказке семь гномов живут,
и на работу они ходят строем,
и маршируя, песни поют!

Слышишь, там далеко голосочки
И легкий топот коротеньких ног,
Самое милое, наверно, виденье -
это марш гномов! Послушай: топ-топ!