На струнах Души

Стратонов Валерий
      Категория 18+.

Успокоит ладони прохлада капрона,
Лишь на миг, а на смену, волна горяча
Эта ночь, для обоих из нас - вне закона
Два бокала с Мартини. Догорает свеча.

Стало тесно в бретельках, роскошному телу,
Узок пояс на брюках. Ремень, как удав
" Хватит, детка, прелюдий. Возьмемся за дело.
Тороплюсь? Ты считаешь, не прав?".

Два чулочка сползают шагреневой кожей,
Под умелой и твёрдой, горячей рукой
Восхищаюсь изящностью маленькой ножки
И на сердце при этом, блаженство. Покой.

От стопы до бедра " процелую " тропинку
Дальше? - Буду смелей, не спеши...
Предо мной, возлегает Даная с картинки,
Своим видом, играя на струнах Души.

Написано 11 января 2017 года