О где же денег мне достать?

Амор Шахти Ра
О где же денег мне достать?
Насытить свой желудок пищей,
Ведь неохота мне голодным спать,
Бродить по переулкам словно нищей

О как же деньги мне нужны,
Сходить в кино,театр, на диско,
О Боже ты услышь и помоги,
Не покидай меня так быстро

Будь благосклонно ты судьба,
Дай мне в награду только деньги,
А я тебе верну с полна,
Даря девчонкам лучшим серьги.