ненавижу себя и

Вячеслав Корнеев
Ненавижу себя и пастель,
И будильник что рвет сновидения,
За окном и январь и метель ,
Чьи-то смерти и чьи-то рождения.
Чьи-то мысли бегут по стеклу,
Капли след оставляют и капают
Я так рад и зиме и теплу,
И следы на снегу очень радуют.
Это значит не брошенный дом,
Значит это что жизнь не кончается,
Значит что и душевным теплом,
Окна светом порой озаряются.