Про Мечту девочки

Вера Ланькова
Лелеет девочка Мечту,
Что станет она Мамой.
И будет доброю супругой.
И будет верной самой.
В Любви, Согласьи будет
Жить с своим супругом милым.
И детки будут говорить,
Как мамочка красива.
Какая Умница она! И милая!
И щедрая! Как светятся ее глаза!..
Мечта! Мечта Волшебная!!!

26.11.09.

художник Сидикова Анна. Портрет девочки с куклой (фрагмент)