Вон из сердца, только тихо,

Арутюн Мурадян
Вон из сердца, только тихо,
Уходите по-английски,
Мне ведь нравится дико
Вашей души призыв открытый,
В сетях запутался герой
Историй темных без концов,
И в прятках от него любовь
В мире странных голосов...
Вон из души, прошу быстрей,
Мне совсем никак не спится,
И внутри что-то сильней
Начинает биться, биться.
Без умолку готов я вам
Песни петь, стихи читать
И душу тоже я продам,
Лишь бы чаще вас встречать...
Но нет, от этого не легче,
И если должен вас забыть,
Простите, лик увековечен,
Пока его мне не пропить...
Время собою всё укроет,
Закроет двери за собой,
И тебя забрать сумеет,
И за мной придёт с косой...