Карманный плутарх

Юрий Тютюников
Стремится каждый олигарх
Крупные масс- медиа иметь,
Чтобы карманный свой Плутарх
Сумел в истории его запечатлеть.

Дабы попасть в анналы истории,
Много  исправить надо категорий
В самой истории и философии
И придавить надежно исегорию.
Затем заняться филантропией.

Попадет в историю любой и мизантроп,
Хорошо к ней знающий немало легких троп.