***

Курт Смотрит На
Девочка плачет радугой,
но на щеках всего шесть цветов.
Пастырь в церкви сказал.
"Все люди разные",
Но некоторых очень не любит бог.

Парень стиснул алые губы,
руку зажал в кулак,
лезвием режет по вертикали.
Что бы наверняка.

Мама его листая каналы,
увидела двух мужчин,
Те держались за руки,
и улыбались миру.
Мама сказала "Что бы эти гей все сгинили",
И переключила.

Девушка в дождь бежит по шоссе,
Слёзы мешают видеть,
Руки дрожат и скверно в душе,
осталось лишь ненавидеть.

Парень знакомый под два метра ростом,
зажал её у стены.
"У тебя не было мужика просто,
и ты не знаешь настоящей любви".
Десять минут мучений, рука зажимает рот.
"Теперь ты будешь нормальной" - застегивая ширинку, зло прошептал урод.

Мужчина лежит в подворотне,
кровь на руках, запачканные штаны.
Просто компания правых видела,
как он целует парня своей мечты.
Просто компания "правых",
била из-за любви.

Люди рыдают радугой,
но только шесть цветов на щеках.
Люди бывают разные,
И каждый мечтает о понимание и теплых словах.