И подошёл ко мне мой ангел белый

Кристина Гирш
И подошёл ко мне мой ангел белый,
И нежно приобнял он за плечо,
Он посмотрел на мои крылья - они почти сгорели,
И пепел их лишь ветром унесло...

А я ведь мог летать давно когда-то,
А я ведь мог парить взлетая в высь,
Но крыльев больше нет, я долго падал,
И падая смотрел я только в низ...

Мой ангел подошёл, он почти плакал,
И нежно так меня поцеловал,
Он улетел, он больше не моя охрана,
Упавши - я не вспомню как взлетал...