Изгой

Наталия Нежданова
Увы,мне трудно полюбить,
Но жить без чувств еще трудней,
И сложно прошлое забыть,
А настоящим жить сложней...

Мне сердце не дает отбоя ,
Все ноет, память бередит...
Душа извечного изгоя,
Покой не может обрести...
   Не спасу тебя
   От людского зла,
   Столько раз сама,
   Ошибалась я...
   Не смотри в глаза,
   В них печаль одна...
   Просто не судьба,
   Ты забудь меня...
   Не со мною быть
   В горе и беде,
   Не со мной делить
   Счастье на земле...
И взглядом меряя шаги,
Те, что ведут меня по кругу,
На дне израненной души,
Влюбляюсь в собственную муку.

Не вечный странник на земле,
С душою вечного изгоя.
Лелея боль в душе своей,
Никак не обрести покоя....