ИТОГ

Валерий Иванович Грачёв-Рязански
И снова чистые листы,
Открытая тетрадь
На стол положена - и ты
Всё хочешь записать,

Начать движение с нуля
И новою строкой,
Заехав лихо за поля,
Вновь возмутить покой,

Переступить через порог,
В затейное войдя,
Цепочкой рифм повесить слог,
На штрих-пунктир дождя.

А если шёлковая нить
Ничей не красит стан,
Маркёром можно забелить
Несбывшийся обман.