Я знаю...

Никифор Серебров
Ты улыбаешься,
И на душе светлей,
Лучистый взгляд
Любовью ранит...
Ты любишь,
И на сердце
Веселей,
И ясно мне -
Любовь всем миром
Правит...

Я знаю - мне
Не нужен приворот,
Чтобы любить,
И жаждать
Встречи...
Я - без тебя,
И жизнь вся
Из пустот...
Но верю :
Ожиданья время
Лечит.
------------------