Шлюзы

Лариса Черноморец
Ты боишься, как огня
Меня бедную, меня,
Что срослась с тобою кожею сильно.

И подковами звеня,
Убегаешь от меня
И твой бег остановить я бессильна.

Ну и бойся, раз дурак,
Раз не можешь ты никак
Моего понять влюблённого сердца.

И не друг уже, а враг,
Раз сумел ты ловко так
Оказаться в стане злом иноверца.

Счастлив будь и не грусти,
За любовь меня прости,
Не успела я закрыть её шлюзы.

Боль сумею отпустить,
Но с любовью буду жить,
Голос слушая своей глупой музы.

11.01.2017 год.